Станки и устройства для перемотки мебельной кромки ПВХ

Для производителей и продавцов кромки ПВХ компания СМОЛ разработала целый ряд станков и устройств, облегчающих работы по перемотке и измерению длины кромки.
Станки и устройства для перемотки мебельной кромки ПВХ
 

Одним из приоритетных направлений в промышленности является мебельное производство, которое тесно связано с отраслями, производящими сопутствующие товары, такие как - производство кромочных материалов.

Изготовление и продажа кромочных материалов тесно связана с необходимостью их перемотки, измерения длины и расфасовки.

Мебельная лента или мебельная кромка, кромка ПВХ — это длинномерный материал, который в соответствии с существующими правилами требуется упаковывать и маркировать.

Это достаточно трудоемкий процесс, занимающий как время, так и ресурсы.

Для производителей и продавцов кромки ПВХ компания СМОЛ разработала целый ряд станков и устройств, облегчающих работы по перемотке и измерению длины кромки.

Для небольших магазинов и складов, в каталоге интернет-магазина СМОЛ, представлен ряд устройств с ручным приводом. Эти станки имеют различные модификации, в зависимости от веса бухты, ширины перематываемой кромки и исполнения станка. В каталоге представлены как настольные, так и напольные устройства. Последние в свою очередь могут быть оснащены колесными опорами для удобства перемещения. Конструкции ручных станков для перемотки мебельной кромки состоят из отдающего и приемного устройств и измерительного узла.

Для больших объемов работ по перемотке кромки ПВХ разработаны станки с электроприводом. Они позволяют осуществлять расфасовку кромки с высокой производительностью, обеспечивая при этом высокое качество формируемой бухты.

    

Конструкции станков для намотки мебельной кромки с электроприводом состоят из приемного и отдающего устройств, измерительного узла, специального механизма крепления для удобства закрепления конца кромки при начале отмотки, оригинального механизма, обеспечивающего удобство съема намотанной бухты при активации которого бобина или бухта падает прямо в руки.

Измерительный узел,на базе спроектированного нами и широко применяемого в большинстве автоматов измерителя длины, реализован на электронном счетчике импульсов, с функциями индикации, сигнализации и активного управления. Для увеличения точности измерения в станках применен сверхточный датчик угла поворота в виде энкодера.  Такой измеритель длины дает возможность расширить сферу применения станка не только для расфасовки мебельной кромки. В устройствах предусмотрена опция останова при достижении запрограммированной длины торможение и остановка активным тормозом а также станки оснащены системой звуковой сигнализации при приближении заданной длины.

Все устройства компании СМОЛ надежны, имеют длительный эксплуатационный ресурс. Применение наших станков позволит автоматизировать процесс как оптовой, так и розничной продажи.

Инженерно-промышленная группа Смол
г. Санкт-Петербург, Россия, г.Санкт-Петербург,улица Рощинская, д. 36 Контакты Все товары (13) Посмотреть цены (6)

Опубликовано: 7.12.2017 (Просмотров: 25)
Вверх