Пускатели ПРН-А и ПРН-Б с установленными реле контроля фаз и реле контроля уровня

 Дивногорский завод рудничной автоматики представляет новую серию пускателей рудничных нормального исполнения ПРН-А и ПРН-Б, дополненных реле контроля фаз и реле контроля уровня. 

Пускатели  ПРН-А и ПРН-Б с установленными реле контроля фаз и реле контроля уровня
 Дивногорский завод рудничной автоматики представляет новую серию пускателей рудничных нормального исполнения ПРН-А и ПРН-Б, дополненных реле контроля фаз и реле контроля уровня.

Реле контроля фаз – мультифункциональная конструкция, контролирующая нагрузку сети, подключая и останавливая электроснабжение в авторежиме в зависимости от состояния ее параметров. Функционал реле предполагает учет чередования, перекоса, асимметрии, слипания, обрыва одной из фаз и выхода напряжения за допустимые пределы. Использование этого оборудования необходимо для часто переносимых аппаратов, а также для изделий, при подключении которых критично нарушение порядка фаз. Реле находится в рабочем режиме, если напряжение не выходит за пределы установленных норм и запускается после аварийной ситуации автоматически, при восстановлении нормального снабжения.

Реле контроля уровня осуществляет постоянный контроль жидкости для запуска и остановки ПРН при достижении ею установленного уровня. Аппарат систематизирует процессы заполнения и опустошения емкости. Изменение режимов контроля выполняется коммутатором и может быть местным, удаленным и автоматическим.

Пускатели производства ООО «ДЗРА» соответствуют ГОСТ 24754 и имеют сертификат соответствия ГОСТ Р в соответствии с законодательством. Изготавливаются по ТУ 3420-005-10222612-2014. Каждое изделие перед закрытием и упаковкой проверяется по 42 электрическим и механическим параметрам, что исключает отклонения качества сборки от требуемого.

Дивногорский завод рудничной автоматики
663090, Россия, Красноярский край, г. Дивногорск, а/я 13 Контакты Все товары (19)

Опубликовано: 29.03.2018 (Просмотров: 87)
Вверх