Изолятор взрывозащищенный производства ООО «ДЗРА»

Дивногорским заводом рудничной автоматики начато производство проходных изоляторов, использующихся для проведения токоведущего проводника между отсеками взрывозащищённого устройства. 
Изолятор взрывозащищенный производства ООО «ДЗРА»

В настоящее время Дивногорским заводом рудничной автоматики начато производство проходных изоляторов, использующихся для проведения токоведущего проводника между отсеками взрывозащищённого устройства. Используются при монтаже в раздаточных схемах на подстанциях, агрегатах и коробках, прежде всего взрывобезопасного исполнения. Проходные изоляторы произведены из современных материалов капролон и фенопласт, которые, в сравнении с аминопластом и другими изоляционными материалами, обладают следующими преимуществами: 

• высокая надежность и износостойкость оболочки изделия;

• большой диапазон рабочих температур (от – 40оС до +80оС), что предоставляет возможность использования аппарата в дифференциальном климате или экстремальных условиях;

• возможность работы в химически враждебных средах: кислотных, горючих, солевых и т д;

• отличные электроизоляционные свойства: превосходно подходит для защиты различного электрооборудования, предназначенного для работы на открытом воздухе. Также возможно его использование при контакте с различными электролитами.

Оформить коммерческий заказ Вы всегда можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru

Дивногорский завод рудничной автоматики
663090, Россия, Красноярский край, г. Дивногорск, а/я 13 Контакты Все товары (19)

Опубликовано: 30.05.2018 (Просмотров: 48)
Вверх