Любой цвет по запросу клиента

Дивногорский завод рудничной автоматики производит окрашивание фирменных изделий в любой цвет международной шкалы RAL. 
Любой цвет по запросу клиента
 Дивногорский завод рудничной автоматики производит окрашивание фирменных изделий в любой цвет международной шкалы RAL. Сегодня возможно осуществить колорирование каждого из наших устройств на высоком технологическом уровне.  Процедура предполагает не только стандартное порошковое окрашивание, но и использование покрытия для широкого диапазона температур и климатических условий, вплоть до ХЛ1.

Индивидуально подобранные колористические решения изделия обеспечивают привлечение внимания к опасным объектам производства, уменьшение маркости в пыльных помещениях, обособление определенного аппарата в ряду других, сходных по типу, цветовое сочетание с предметами интерьера и т д. Шкафы могут дополнять дизайнерские решения помещений или же копировать цвет ранее закупленного оборудования.

Окраска может производиться как внутри, так и снаружи аппарата. Также могут быть использованы цветовые комбинации для дифференциации и акцентуации внимания на различных элементах оборудования.

Мы предлагаем эстетически совершенное, прочное и надежное окрашивание низковольтного электрооборудования для повышения качества работы Вашего производства.

Связаться с нами Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru

Дивногорский завод рудничной автоматики
663090, Россия, Красноярский край, г. Дивногорск, а/я 13 Контакты Все товары (19)

Опубликовано: 13.06.2018 (Просмотров: 164)
Вверх