Керамзит в мешках (фасованный) фракции 10-20

Керамзит в мешках (фасованный) фракции 10-20
Керамзит в мешках (фасованный) фракции 10-20 также называют керамзитовым гравием. Используется он не только в строительстве, но и ландшафтном дизайне, садоводстве и других сферах.
Производство данного материала осуществляется строго с установленными государственными стандартами, что позволяет получать высококачественную и долговечную продукцию. Купить ее по доступным ценам предлагает ООО «НЕРУД-ГРУПП», которое осуществляет поставки по Москве, Московской области от 20м3..
Доставка керамзита осуществляется не только россыпью, но и в мешках. В ряде случаев такой формат упаковки гораздо более удобен, поскольку мешки легко транспортировать и хранить.
Цена керамзита фракции 10-20 в мешках более чем доступна: от 1550 руб. за один кубический метр. Наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества, осуществляя поставки различных объемов.

Оптовая цена
1550 руб.
В наличии
Добавлено: 5.04.2018 (Просмотрели: 73)
Керамзит 20-40 мм – это разновидность керамзитового гравия с гранулами крупного размера. У керамзита фракции 20-40 мм теплоизоляционные качества выше, чем у керамзитовых зёрен среднего и маленького...
НЕРУД-ГРУПП
Компания в каталоге:
Вверх