Щитки распределительные: ОЩ, ОЩВ, УОЩВ, ЩК, ЩО, ЩРО, ЩУР, ЩЭ

Щитки распределительные: ОЩ, ОЩВ, УОЩВ, ЩК, ЩО, ЩРО, ЩУР, ЩЭ

Изделия типа ОЩ, ОЩВ, УОЩВ предназначены для приема и распределения электрической энергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания сетей переменного тока напряжением 220/380В частотой 50Гц. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей по виду заземления.

Изделия типа ЩК предназначены для учёта и распределения электрической энергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания сетей переменного тока напряжением 220/380В частотой 50Гц. Изделия устанавливаются непосредственно в квартирах, индивидуальных домах, дачах и т.д. При установке в квартирах многоэтажных жилых домов изделия запитывается от щитков этажных ЩЭ 8505. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей в части заземления.

Изделия типа ЩО предназначены для распределения электрической энергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания осветительных и силовых сетей переменного тока напряжением 220/380В частотой 50Гц и для нечастых включений и отключений электрических цепей. Изделия предусматривают различные варианты применения одно и многополюсных выключателей. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей в части заземления.

Изделия типа ЩРО предназначены для ввода (приёма) и распределения электрической энергии напряжением 220/380В частотой 50Гц, защиты осветительных линий и электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей. Изделия предусматривают различные варианты применения одно и многополюсных выключателей. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей в части заземления.

Изделия типа ЩУР предназначены для ввода, учёта, распределения и защиты групповых линий электроснабжения жилых квартир многоэтажных зданий напряжением 220/380В частотой 50Гц. Изделия предусматривают различные варианты применения одно и многополюсных выключателей. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей в части заземления.

Изделия типа ЩЭ предназначены для распределения защиты и питания электрической энергией сетей квартир напряжением 220/380В. Изделия устанавливаются на этажах жилых домов, от которых запитываются квартирные щитки. Щитки могут использоваться во всех типах электрических сетей с глухозаземленной и изолированной нейтралью трансформатора.


Цена
от 1 руб.
Под заказ
Добавлено: 13.06.2018 (Просмотрели: 30)
Другие товары в рубрике «Другое электрощитовое оборудование»
Ввод резерва: АВР, ШУ 8000, ЩАП, Я8300, ЯУ 8000, ЯУ 8300
 
Блоки управления: АЗУР, БДУ, БЗА-3, БЗА-М, БКИ, БРУ, ПМЗ, ПМЗ-2МК, ПМЗ-Т
Коробки: КРН, КС, КСР, КЯ, МТ, ТМ, ТШМ, РК-3, РКК, СЯ, УРШ, ШТШ
 
Аппараты и агрегаты: АОР, АОРН, АОШ, АПР, АПРН, АПШ.РН, АТР, АШТ-О-РН, АШТ-П-РН, ВАП-II-О, ВАП-II-О-ФЗ, ТОР, У
Пускатели: ВАП-II-П, ПВРН, ПМШ, ПНШ, ПР, ПРА, ПРВ, ПРМ, ПРН, ПРН-А, ПРН-Б, ПРН-М, ПРН-У, ПРП, ПРР, ПРЧ, ПРШ, П
 
Разъединители: РТИ
Выпрямители: АТПУ, В-ТПЕ
 
Автоматический ввод резерва: АВР-РН
Выключатели: АВ2М, АВРН, ВАП-I, ВАП-II, ВАР, ВАРП, ВР, ВРН, ВРН-Ш, ШУРН
 
Распределительные устройства высокого напряжения (РУВН): РВ, РВВ, РВВш, ЯКНО
Коробки взрывозащищённые: КР, КРК, КРТ, ЯКВ, ЯРВ
 
Агрегаты взрывозащищённые: АОШ, АШТ, АШС
Измерительное оборудование, инструменты, материалы, электронные приборы
 
Устройства промышленной автоматики реле датчики терморегуляторы тиристорные регуляторы фотореле..
КАБЕЛЬНЫЙ ДОМКРАТ разборный ДК-3ВО серия Атлант
 
Центробежный шламовый насос
Вверх